Interactive Biosoftware

Carta de protección de datos personales

1- Datos personales recopilados a través de formularios web

Interactive Biosoftware se compromete a que la recopilación y el procesamiento de datos, realizados desde nuestro sitio web (www.interactive-biosoftware.com), cumplan con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y con la ley francesa “Loi Informatique et Libertés”.

Los datos personales recopilados del sitio web están reunidos en una lista llamada “Traitements Informatique et Libertés” de Interactive Biosoftware.

De acuerdo con las regulaciones vigentes  sobre la tecnología de la información, los ficheros y libertades civiles,  se informa al usuario que tiene derecho a acceder, rectificar y borrar cualquier dato personal que le concierne. El usuario tiene el mismo derecho a oponerse al procesamiento de datos personales con fines comerciales o servicios de desarrollo empresarial.

La información proporcionada por el usuario a través de los formularios disponibles en nuestro sitio web, es recibida por el personal autorizado de Interactive Biosoftware y se utiliza exclusivamente para fines administrativos, gestión comercial y para proporcionar asistencia técnica cuando sea necesario. Cada forma limita la recopilación de datos personales al mínimo necesario para finalizar el objetivo.

Los datos de un cliente potencial se almacenan por la duración de tres años, el tiempo necesario para completar el objetivo. Interactive Biosoftware cumple con la legislación vigente y ha implementado medidas de seguridades técnicas y organizativas para garantizar la protección de los datos personales del usuario.

El usuario puede ejercer sus derechos en cualquier momento poniéndose en contacto con el equipo de Interactive Biosoftware por correo electrónico dpo@interactive-biosoftware.com o por dirección postal : Interactive Biosoftware – 141 Boulevard de l’Yser – 76000 Rouen  – FRANCIA

En cada formulario

  • Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios. Al no ser completados, la solicitud no puede procesarse.
  • La información recopilada de este formulario permite el procesamiento de la solicitud. La información se registra y se transmite a los servicios pertinentes de Interactive Biosoftware para procesar la solicitud.
  • Aplicando las Regulaciones Generales de Protección de Datos (RGPD) usted tiene el derecho al acceso, a la restricción de procesamiento, la rectificación, el borrado y derechos de portabilidad de sus datos personales.
  • Puede ejercer estos derechos en cualquier momento y enviar una solicitud por correo electrónico a : dpo@interactive-biosoftware.com

2- Datos personales de prospectos y clientes

Interactive Biosoftware se compromete a que la recopilación y el procesamieno de los datos personales relativos sus prospectos y clientes cumplan con el Reglamento General De Proteccion de Datos (RGPD) y con cualquier otra legislación nacional aplicable.

Recopilamos y procesamos sus datos personales cuando le enviamos una evaluación gratuita de nuestro software, cuando intercambia con uno de nuestros servicios y / o compra nuestros productos. Los datos personales que procesamos incluyen el apellido, el nombre, la dirección de correo electrónico profesional o personal, el número de teléfono profesional o personal, el titulo de trabajo, la dirección IP cuando ingresa a nuestro software y/o cualquier otra información que el cliente nos brinda.

Estos datos personales están destinados a personas autorizadas de la empresa Interactive Biosoftware, y tienen fines de gestión administrativa y comercial, así como de servicios de asistencia técnica.

Los datos de un cliente potencial se almacenan por la duración de tres años. Y para los clientes, solo los datos personales necesarios para el propósito previsto se mantienen durante la duración de la relación contractual y durante un período de tiempo razonable necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias.

Interactive Biosoftware toma las medidas necesarias para preservar la seguridad y confidencialidad de los datos personales recopilados.

Los datos personales que recopilamos pueden transferirse y almacenarse fuera de la UE con proveedores de servicio TI, principalmente para servicio de alojamiento de internet. Nuestros subcontratistas seleccionados están comprometidos con la seguridad óptima de sus infraestructuras y procesar los datos que transferimos solo para el correcto desempeño de sus servicios

De conformidad con la ley francesa “Loi Informatique et Libertés” y con las normativas europeas sobre la protección de datos personales, usted tiene el derecho de acceder, rectificar, oponerse y eliminar sus datos personales. Puede ejercer estos derechos con una solicitud, acompañada con una fotocopia de un documento de identidad a la siguiente dirección electrónica: dpo@interactive-biosoftware.com o por correo postal a: Interactive Biosoftware SAS, 141 Boulevard de l’Yser, 76000 Rouen, Francia.

 



Qué es lo que ellos dicen
acerca de Alamut Visual

"We have found Alamut to be an immensely useful tool, and would recommend Alamut to anyone looking for a powerful yet straightforward software program that is able to accurately catalogue and evaluate mutations."

JOHN GARCIA, Invitae
San Francisco, USA

Eventos

16.06.2018

ESHG 2018

Italia

11.04.2018

ACMG 2018

Estados Unidos